关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 巴基斯坦宣布禁映印度电影,未来或将扩大为文

        巴基斯坦宣布禁映印度电影,未来或将扩大为文

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-04 02:34:42

        巴基斯坦8日宣布禁止印度电影在本国上映,并寻求在未来禁掉任何来自印度的文化内容。

        据巴基斯坦世界新闻(Dunya News)电视台8日报道,巴基斯坦总理信息和广播特别助理Firdous Ashiq Awan宣布,巴基斯坦禁止一切印度电影在本国上映。此外,蜜瓜电影网,巴基斯坦政府正商议一项政策,以禁止各种印度文化内容在巴基斯坦传播。

        这已不是巴基斯坦首次禁止印度电影在本国境内上映。2016年9月,两国由于克什米尔地区争议而关系紧张,印度制片人要求宝莱坞封杀巴基斯坦演员,巴基斯坦随后宣布禁映印度电影。

        《真人快打》电影宣布提档 但仍旧在2021年上映

          根据知名格斗游戏《真人快打》而改编的同名真人电影,原计划于2021年3月5日上映,近日华纳官方将影片提档。不过,遗憾的是《真人快打》的游戏粉丝们仍然不能在明年看到这部电影,因为最新的上映时间仍然是2021年(2021年1月15日)。

          据悉《真人快打》电影提档是华纳兄弟日程重新安排的一部分,将这部影片和女性动作电影《355》(范冰冰有参演)对决。

          据外媒,如果按照之前的日期(3月5日)上映,那么《真人快打》电影将和索尼哥伦比亚发行的电影《宇宙巨人希曼(Masters of the Universe)》以及福克斯的动画电影《妮莫娜》正面交锋。看起来华纳兄弟并不放心让这部R级动作电影和更加合家欢类的幻想电影对抗。

          《真人快打》由商业广告导演Simon McQuoid首执导筒,电影卡司阵容十分强大,蜜瓜电影网,包括真田广之饰演的魔蝎(波佐治半藏)、林路迪(《黑镜》第五季)饰演的刘康、印尼男星乔·塔斯利姆(《星际迷航3》)饰演的绝对零度等。

        相关阅读

        巴基斯坦宣布禁映印度电影,未来或将扩大为文相关文章

        
        推荐阅读

        巴基斯坦相关阅读

        关键词不能为空