关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 愤怒的小鸟2定档 又可以带小朋友去看电影啦(2)

        愤怒的小鸟2定档 又可以带小朋友去看电影啦(2)

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-04 02:18:33

        今年是游戏发布的十周年,《愤怒的小鸟2》在剧情上相较原作再升级,加入了新角色。捣蛋猪的阵营也有新面孔,和小鸟们一起组成了“塑料联盟”对抗新敌人。此外,影片还请来了美国一线女歌手Nicki Minaj加盟配音,预告片中新出现的三个鸟宝宝也是激萌惹人爱,蜜瓜电影网,笑点满满。

        爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音,影片将于8月14日在北美上映,国内确定引进,即将定档!

        相关阅读

        愤怒的小鸟2定档 又可以带小朋友去看电影啦(2)相关文章

        
        推荐阅读

        愤怒的小鸟2定档相关阅读

        关键词不能为空