关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 《源·彩虹》定档大年初一 春节档首部真人儿童奇幻3D电影

        《源·彩虹》定档大年初一 春节档首部真人儿童奇幻3D电影

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-04 01:10:30

          由诺曼·斯通导演,《择天记》导演麦咏麟联合指导,吴磊、陈乔恩、钟丽缇、薇洛·西尔德斯、杰奎琳·乔、玛利亚·格拉齐亚·库奇诺塔、高圣远等主演的《源·彩虹》定档大年初一。

          作为一部儿童奇幻电影,最大的亮点是本片的科幻视效,该影片邀请了来自业界享有盛誉的新西兰视觉效果公司“维塔数码”做视觉特效创作。以寻找“彩虹能量”为主线,在追寻彩虹的过程中多处实景3D特效的完美加持,体验前所未有的彩虹场景,绚丽多彩。在维塔数码操刀下的科幻里程碑之作《阿凡达》,曾掀起一场3D视效革命。作为好莱坞御用视效团队之一,蜜瓜电影网,他们还曾参与《指环王》、《猩球崛起》、《X战警》等多部电影的制作,并创造不俗的口碑与票房。

          本片是有中国、新西兰、英国三个国家联合制作,由紫禁城影业、畅毅文化、星美影业等多家公司联合出品,多方助力形成最具国际范的制作班底,协助该片在制作方面大放异彩,凌创文化主发行、中视新时代联合发行。

        《吹哨人》被赞“有血有肉的无名英雄”

          由薛晓路执导,雷佳音、汤唯领衔主演的电影《吹哨人》已于12月6日登陆全国各大院线,上映以来,热度不减,口碑持续攀升。该片让越来越多的人关注到“吹哨人”的同时,也让大家对商业反腐、两性情感做出了更多思考。今日,片方曝光情感特辑和情感海报,蜜瓜电影网,深入解读马珂(雷佳音饰)、周雯(汤唯饰)与Judy(齐溪饰)之间复杂的情感纠葛。

          对于如此特别的人物关系,不少观众都表示耳目一新:“《吹哨人》对人物的处理没有流于表面,而是深入挖掘人性的各种可能,出乎意料却又符合人之常情。”“专注于有瑕疵的小人物,这样的电影才是真实的。”对此,导演薛晓路坦言:“马珂和周雯在戏中的表现其实具有一定程度的社会普遍性。我们在处理细节的时候特意保持了一个人的真实状态,既不拔高到一定高度,也不会让观众厌恶到不可理解,只是想很好地把这段关系呈现给大家。”

          不只是人物塑造得饱满精彩,影片的社会意义也带给大家极大的震撼:“无论是前后伏笔、剧情反转还是特殊的商业反腐的主题,都让人对国产片刮目相看。”电影《吹哨人》正在热映中,截至12月8日18时,影片大V推荐度91%,猫眼评分8.5,知乎评分8.1,获同档期购票平台评分第一。

        《吹哨人》被赞“有血有肉的无名英雄”

        《吹哨人》被赞“有血有肉的无名英雄”

        《吹哨人》被赞“有血有肉的无名英雄”

        相关阅读

        《源·彩虹》定档大年初一 春节档首部真人儿童奇幻3D电影相关文章

        
        推荐阅读

        陈乔恩相关阅读

        关键词不能为空