关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > Google Play公布2019最佳作品:《复联4》成最受欢迎

        Google Play公布2019最佳作品:《复联4》成最受欢迎

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-04 00:52:05

        北京时间12月3日晚间消息,据国外媒体报道,谷歌今日公布了2019年度“Google Play最佳作品”,包括最佳应用程序、最佳游戏、最佳电影和最佳电子书等。

        谷歌称:“这里的应用和游戏带我们探索不同的世界,为我们开拓全新视野。这里的图书、电影和电视连续剧让我们欲罢不能。另外,还有由广大粉丝投票选出的‘用户选择奖’获奖作品。”

        其中,2019年最佳应用程序(App)为:Ablo,一款功能强大的国际社交应用,允许用户“在全世界结交新朋友”。Ablo支持一键翻译聊天,通过Ablo,用户可以与拥有不同文化背景的各种真实的人建立有意义的关系。

        谷歌对Ablo的评价是:“今年,有一款应用从其他应用中脱颖而出:它的独创性和精致让我们感到惊讶和愉悦。美观的设计和周到的服务,这是我们2019年最好的应用程序。”

        2019年最佳游戏为: 《Call of Duty: Mobile》,一款多人在线射击竞技类游戏,游戏根据经典IP改编而来,拥有庞大的地图场景,精彩的玩法剧情,以及熟悉的角色英雄。

        此外,2019年最受欢迎的电子书为:《在黑暗中讲述的恐怖故事》(Scary Stories to Tell in the Dark),2019年最受欢迎的电影为:《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)。

        微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

        蜜瓜电影网电影《极速超越》开机 郑恺提前半年进行短跑训

          中新网12月16日电 近日,电影《极速超越》正式开机,该片由郑恺、李昀锐、张榕容、曹炳琨领衔主演,冯雷、辣目洋子、陆彭主演,李晨、张蓝心特别主演。

        现场合影

        现场合影

          《极速超越》郑恺首次作为电影出品人并主演的电影,影片描述两位短跑运动员的不同状态,一个是面临中年危机的退役运动员,一个是寻找坚持跑下去动力的现役运动员,他们身处不同的人生赛道却面临同一个问题:停下还是超越?

          开机仪式上,郑恺表达了自己对电影的期待和主创团队的信心。据悉,电影中融合了喜剧、青春、怀旧、励志,运动等多种元素。《极速超越》不仅把关注的焦点放在体育和运动上,更是以运动员的状态来展开对人生的思考。

          据制片人王翎霁介绍,《极速超越》既有热血的叙事风格,也会带领观众去探寻自己的人生。因为每个人都是身处跑道中的一员,在时光的交替中不停奔跑,无法停下也没有机会回头。

          据悉,为了保证电影的品质,创作团队对剧本做了一次又一次的推敲打磨。作为体育题材的电影,对演员的要求极高,每一个演员都要具有专业运动员的身体素质和对短跑的足够了解,才能将短跑与人物命运紧密连接起来。因此郑恺提前半年就开始进行专业的短跑训练,依据角色的需求来调整身体状态,从体态和技能上向专业运动员靠拢。

          此外,蜜瓜电影网,为了还原短跑运动员的真实训练状态,让演员的表演和短跑的姿势更加标准、准确,《极速超越》在演员郑恺的前期训练中邀请“中国飞人”苏炳添和“百米飞人”张培萌进行专业训练, 也邀请袁国强指导和梁嘉宏教练对片中演员进行全方位的技术指导。

        相关阅读

        Google Play公布2019最佳作品:《复联4》成最受欢迎相关文章

        
        推荐阅读

        Google Play相关阅读

        关键词不能为空