关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 2019财经高峰论坛:养元饮品以高端化布局谋变革,六个核桃以健康化发展筑梦想

        2019财经高峰论坛:养元饮品以高端化布局谋变革,六个核桃以健康化发展筑梦想

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-03 11:29:44

        11月30日-12月1日由凤凰网、上海高级金融学院、东方明珠联合主办,人民网协办,养元六个核桃联合呈现的“变革与梦想·2019凤凰网财经高峰论坛”在上海隆重召开。作为植物蛋白饮品行业高端化布局引领者的养元六个核桃,也受邀闪耀亮相峰会,频频引得大咖精英侧目。

        六个核桃高端化布局,顺应健康化消费升级浪潮

        在本次财经高峰论坛针对大健康产业与消费升级专门开辟“健康生活的未来”主题分论坛上,各路大咖精英畅所欲言,共话未来健康生活。作为健康饮品代表,同样也是峰会联合呈现方的养元六个核桃,凭借其顺应消费升级浪潮的高端化布局为大健康产业的发展提供思考范本。

        中国正处在大健康风潮和消费升级的大背景下,健康中国2030战略逐步开展,消费市场朝向健康化、绿色化方向发展。 2017年,尼尔森发布的《中国消费品市场解读》中显示,健康绿色成为了引领市场的重要趋势,节能环保的绿色消费方式和生活方式将是未来的趋势。

        在“健康生活的未来”主题分论坛上,中国营养学会秘书长杜松明针对此趋势表示,随着人民生活水平的提高,经济水平越来越高,人民对于健康以及营养的关注越来越重视,健康的基础是拥有健康的身体,而健康的身体又离不开怎么去吃。对于此观点,国际东方营养药膳学会副理事长郑育龙表示赞同,同时,他还表示,在多年消费升级、健康教育等理念的引导上,消费者由原来单一口味的饮食喜好,逐渐落实到健康需求上,并且,消费者诉求已从原来的基本诉求向个性化、高端化极大提升。

        正是在如此的背景下,养元六个核桃在十五年品牌积淀的基础上,聚焦核桃乳生产的前端、中端、后端,多措并举持续发力高端化。据悉,养元六个核桃前端普惠种植户,中端带动产品品质不断提升,后端则给消费者带去更高端、更有价值的产品。这样的全链升级又带来生态效应,让六个核桃的产品高端化能持续进行,不断满足消费者更高的需求。

        据了解,健康、绿色的深加工食品竞争的核心正在逐步转化为科技含量的竞争,食品企业只有不断更新技术和提高技术含量,使产品从低层次的营销战转向高层次的技术战、品质战,以更高端的产品来满足消费升级下的大健康需求,才能在大健康战场中博得一席之地。

        而养元六个核桃开启高端化布局,蜜瓜电影网,除了敏锐的趋势洞察力和战略力之外,科技研发创新同样是其获得成功不容小觑的因素。作为品类开创者和引领者,六个核桃通过产学研一体化战略,目前已经拥有六大科研平台和一个国家级实验室。除此之外,养元六个核桃还联合国内外学院、机构,不断加大核桃乳产业的研发创新力度,为产品高端化布局赋能蓄力。

        六个核桃关注亚健康,全新升级一天一罐获力荐

        当下,愈演愈烈的社会竞争、不断加快的生活工作节奏,给人们生理和心理机能带来巨大冲击,处于亚健康状态的人群不断扩大。中国健康研究机构发布的《中国城市白领健康状况白皮书》中提到,我国主流城市的白领亚健康比例高达76%。《2012白领亚健康自测报告》也显示,一线城市白领重度亚健康率竟已高达91%,特别是脑部亚健康,已趋于常态化。

        圆桌论坛中,昆山杜克大学全球健康教授阎丽静女士在谈到“健康中国产业机会”的话题时表示,“我提一个新词,康健革命!康健这个词想要突出康,就是比如说预防,在没有病的时候有一个更好的状态。” 因此,现在越来越多的人开始注重健康和养生,而且养生日趋年轻化。

        作为业内知名的营养专家,郑育龙在接受凤凰网独家专访,谈到如何让年轻人健康生活和科学养生时表示,他建议年轻人多吃坚果,比如像核桃这样的坚果。研究发现,核桃富含非常丰富的不饱和脂肪酸,尤其是N-3系列不饱和脂肪酸,能给大脑提供DHA和EPA。同时,核桃还含有较多的蛋白质,这在其他植物里是很少有的。另外,核桃还有丰富的维生素E和B1、B2,包括像Beta胡萝卜素等,还有矿物质的钙铁锌硒。这些综合的、多方面的营养素能够满足大脑的思维活力,促进大脑的健康。但直接吃核桃,不易剥取、味道苦涩等问题也是一大阻碍。对此,专家郑育龙建议,可以直接每天喝一罐六个核桃。就比如今年,养元六个核桃针对重度用脑人群,推出全新升级版易智状元产品,采用中国疾控中心的实验配方,将营养高度浓缩,打造一天一罐的健康生活方式。

        《邪不压正》代表中国内地冲奥 2019年奥斯卡最佳外语片奖亚洲电影瞩目

        《邪不压正》代表中国内地冲奥 2019年奥斯卡最佳外语片奖亚洲电影瞩目

        邢一依 2018-10-09 11:19:33

        DoNews互娱10月9日消息(记者 邢一依)

        今日,2019年奥斯卡最佳外语电影送选名单揭晓,共87部电影角逐这一奖项。中国内地选送姜文导演执导的电影《邪不压正》(Hidden Man),香港地区则是2018年最大的黑马《红海行动》,台湾地区是《大佛普拉斯》。此外还有“墨西哥三杰”之一阿方索·卡隆的电影《罗马》(Roma),日本的戛纳电影节金棕榈大奖电影《小偷家族》(万引き家族)等电影送选。

        20181009奥斯卡最佳外语片 (3).jpg

        内地的“冲奥”选手迟迟没有官方消息,蜜瓜电影网,此前曾先后传出徐峥的《我不是药神》、张艺谋的《影》、文晏的《嘉年华》、冯小刚的《芳华》等送选电影,今日才从官方宣布的消息里得知是姜文的《邪不压正》。电影《邪不压正》改编自张北海的小说《侠隐》,讲述了彭于晏饰演的男主李天然在七七事变前夕回乡复仇的故事,随着七七事变的爆发,家国仇恨都到了最关键的时刻。本片由姜文自导自演,主演除了彭于晏以外还有廖凡、周韵、许晴等老戏骨,而这部电影也刚刚于上周获得了包括最佳导演、最佳女配角等6个2018年金马奖提名。

        20181009奥斯卡最佳外语片 (2).jpg

        今年,亚洲电影的送选影片可谓十分抢眼:香港地区的《红海行动》屡创奇迹,成为2018年靠口碑一路逆袭登顶的电影,最终获得票房和评价的双赢;台湾地区的《大佛普拉斯》曾在去年的台北金马影展上获得10个提名,并获得了包括最佳改编剧本、最佳新导演、最佳摄影等在内的5个奖项,以一票之差惜败《血观音》,与最佳影片擦肩而过;日本则是是枝裕和的《小偷家族》,这部电影获得了2018年戛纳电影节最大奖项——金棕榈奖;韩国则派出了改编自村上春树小说的电影《燃烧》,第71届戛纳电影节费比西奖的获奖电影,最终在金棕榈奖争夺之战里惜败《小偷家族》。

        20181009奥斯卡最佳外语片 (7).jpg

        其他国家和地区也不乏优秀作品,其中最受瞩目的便是“墨西哥三杰”之一阿方索·卡隆(Alfonso Cuarón)的电影《罗马》(Roma)。《罗马》是一部半自传体的黑白电影,故事发生在上世纪70年代墨西哥城的一户中产阶级家庭,整个视角是通过他的管家Cleo展现的。此前《罗马》已经获得了“奥斯卡前哨”之一的威尼斯电影节金狮奖,而《罗马》也极有可能同时入围2019年奥斯卡最佳影片和最佳外语片两个奖项。

        20181009奥斯卡最佳外语片 (6).jpg

        2019年奥斯卡将于明年1月22日宣布提名,最终颁奖礼将在2月24日举行。

        相关阅读

        2019财经高峰论坛:养元饮品以高端化布局谋变革,六个核桃以健康化发展筑梦想相关文章

        
        推荐阅读

        2019相关阅读

        关键词不能为空