关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 进口“两步申报” 我市两企业受益

        进口“两步申报” 我市两企业受益

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-03 11:28:44

        通关便利化又有新举措。记者昨日从株洲海关获悉,由株洲中车时代电气股份有限公司申报、我市首票进口货物“两步申报”业务于前日正式落地,正常情况下需要1-2天的流程,由此缩短至约15分钟。另悉,这也是我省首票跨关区“两步申报”顺利通关的货物。

        “两步申报”是今年海关总署推行的一项通关便利化举措,具体指企业在进口货物申报时,不需要向海关一次性递交全部105项“完整申报”项目,只需提供最少9个项目的“概要申报”信息,蜜瓜电影网,通关放行后即可提货,其余项目在运输工具进境后14天内进行补全。

        上述相关负责人介绍,目前“两步申报”工作已在我市全面推行,本地进口企业皆可享受改革红利。运行以来,我市目前还有中车株洲电机有限公司,申请并通过了一票进口“两步申报”。(株洲晚报记者 伍靖雯 通讯员 王颖)

        相关阅读

        进口“两步申报” 我市两企业受益相关文章

        
        推荐阅读

        进口“两步申报”相关阅读

        关键词不能为空