关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 回应被征“数字税”美方:将对法国商品课以重

        回应被征“数字税”美方:将对法国商品课以重

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-03 11:27:43

          据报道,美国贸易代表的报告称,法国对美国数字公司实行歧视性政策,作为对此的回应,美国可能对高达24亿美元的法国商品开征最高100%的关税。

          据报道,7月中旬,法国议会通过了一项针对最大数字公司如亚马逊、苹果、脸书和谷歌的服务税法。该法引起了美国的强烈批评。美国总统特朗普表示,作为报复措施他可能会对法国葡萄酒征税。

          8月份,法国总统马克龙表示,巴黎与华盛顿之间达成了一项协议:一旦在国际层面上实行数字税,法国将取消对最大数字公司(GAFA)的税收。

          对此,美国贸易代表称,已“完成对法国数字税调查的第一部分”,并得出结论认为,这是对美国公司的歧视性征税。这指的是亚马逊、苹果、脸书和谷歌(GAFA)等公司。

          作为报复措施,美国正考虑对总价值达24亿美元的商品征税的可能性。征税幅度可能达100%。

          该消息称:“贸易代表的决定发出清晰信号,即美国将对歧视美国公司的数字税收制度采取行动。”

          该部门称,类似的调查已针对奥地利、意大利和土耳其展开。

        蜜瓜电影网电影《上海堡垒》宣传素材被曝抄袭 片方暂无回应

        [摘要]他在维权微博中表示希望电影《上海堡垒》立即停用他的素材,并公开道歉和进行赔偿。《上海堡垒》的官方账号在该网友发布维权微博的两小时后更新了动态,但并未回应关于抄袭一事。

        电影《上海堡垒》宣传素材被曝抄袭 片方暂无回应


        电影《上海堡垒》宣传素材被曝抄袭 片方暂无回应


          网易娱乐8月13日报道 8月12日晚,有一位视频博主发文维权,称电影《上海堡垒》在微博宣传时未经本人允许盗用其拍摄的原创视频素材,并po出官微、导演的微博截图与自己的素材进行对比,蜜瓜电影网,且表示自己从未在公开场所发布该内容的无水印版本。

        电影《上海堡垒》宣传素材被曝抄袭 片方暂无回应


        电影《上海堡垒》宣传素材被曝抄袭 片方暂无回应


          他在维权微博中表示希望电影《上海堡垒》立即停用他的素材,并公开道歉和进行赔偿。该控诉一出,很快引发了网友讨论。

        电影《上海堡垒》宣传素材被曝抄袭 片方暂无回应


          《上海堡垒》的官方账号在该网友发布维权微博的两小时后更新了动态,但并未回应关于抄袭一事。

          《上海堡垒》是根据江南同名小说改编的科幻电影,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演,于2019年8月9日在中国内地上映,该片讲述了未来世界外星文明突袭地球,守护人类希望的最后一战在中国上海打响的故事,电影上映后却一直未能受到好评。

        相关阅读

        回应被征“数字税”美方:将对法国商品课以重相关文章

        
        推荐阅读

        回应相关阅读

        关键词不能为空