关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 香港各界坚决反对美方粗暴干涉中国内政

        香港各界坚决反对美方粗暴干涉中国内政

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-12-02 00:51:42

        美国国会不顾中方的强烈反对,一意孤行通过有关涉港法案,为反中乱港势力和暴徒撑腰打气,蜜瓜电影网,企图把香港推向持续动荡的深渊,实现牵制中国发展的政治图谋。香港各界表示,任何搞乱香港、损害中国良好发展局面的企图都是痴心妄想,任何干预香港事务的企图注定失败。

        两岸海上客运票务平台启用 10条航线可一站式购票

        中新社福州12月14日电 (闫旭)记者14日从福建省交通运输厅获悉,在两岸实现全面“三通”11周年之际,台湾海峡两岸海上客运票务平台15日将正式启用,实现10条两岸海上客运航线24小时、一站式票务服务,进一步方便两岸民众往来。


        旅客通过福建省交通运输厅网站“台湾海峡两岸海上客运票务平台”,即可对10条两岸海上客运航线的往返航班时间、票价、余票等信息进行一站式查询,并支持在线订购票、支付、退票等全流程服务。

          这10条航线包括,福建沿海至金门、马祖海上客运航线,即福州琅岐至马祖福澳、福州黄岐至马祖白沙,厦门五通、泉州石井至金门水头4条航线。福建、浙江至台湾本岛海上客运航线,即厦门至基隆、台中、高雄,蜜瓜电影网,平潭至台北、台中,以及浙江台州大麦屿至基隆6条航线。

          该平台还同时推出手机购票服务,旅客扫描二维码,即可通过手机购票界面进行购票。

          目前,闽台已开通运营4条“小三通”客运班轮航线、5条直航台湾本岛的客滚航线、2条货滚航线、12条集装箱班轮航线、31条不定期散杂货运输航线。福建实现了与台湾所有港口海上直接通航的全覆盖,已成为海峡两岸海上运输航线最多、航班最密、往来人次最多、两岸往来最频繁、最便捷的海上主要通道。

          据统计,2008年12月15日两岸实现全面“三通”以来,福建共完成对台直航港口吞吐量2.25亿吨,集装箱吞吐量830.95万标箱,约占两岸吞吐量的三分之一;闽台海上航线运送旅客2028.54万人次,占两岸海上客运量的99%以上。

        相关阅读

        香港各界坚决反对美方粗暴干涉中国内政相关文章

        
        推荐阅读

        华广网_心系两岸相关阅读

        关键词不能为空