关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 韩国瑜一个字形容民进党当局 怒轰:请你下台!

        韩国瑜一个字形容民进党当局 怒轰:请你下台!

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-11-24 17:06:30

        韩国瑜一个字形容民进党当局 怒轰:请你下台!

        据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜23日到台中市为“立委”参选人站台时,痛批民进党已非“清廉、勤政、爱乡土”,变成“爱金钱、爱权力,爱自己”,他更直指蔡英文离基层太遥远,只要脱离民意、不了解老百姓需要,不管什么政党都一样,“请你下台!”

        韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

          中国台湾网11月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜23日到台中市为“立委”参选人站台时,痛批民进党已非“清廉、勤政、爱乡土”,变成“爱金钱、爱权力,爱自己”,他更直指蔡英文离基层太遥远,只要脱离民意、不了解老百姓需要,不管什么政党都一样,“请你下台!”

          韩国瑜表示,这趟“倾听之旅”走1个多月,从南到北,民进党执政只有一个字“闷”,以台湾人的打拼、认真、乐观,台湾应该是另外一个字“爽”,且早期所说的“台湾钱淹脚目”(指台湾地区经济发达,钱放在地上都可以盖过脚踝)已听不到,蜜瓜电影网,不论农民、渔民或劳工、观光业者,大家都说经济很差,可以说是“艰苦人的眼泪淹脚目”。

          他说,他从屏东一路走过来,认为最辛苦的是农民、渔民及观光产业,游览车、计程车、饭店、农渔产品、导游没工作,阿里山一名种茶农民流泪哀求他,“拜托,把观光客带进来”。

          韩国瑜说,现在台湾“外交”走不出去,3年断7个“邦交”,海峡两岸没有对话、“新南向”寸步难行,岛内经济很差、课纲教改让大家都担心怎么教小孩、“一例一休”更是让老板头痛、劳工头痛,钱也越赚越少。民进党执政后承认做得不好,跟台湾民众道歉,希望台湾民众再给你机会,这才是健康正确态度。

          他痛斥蔡英文当局硬拗、搞欺骗,变诈骗集团,民进党自己任用的台“经济部”次长在台“立法院”公开说“台商回流投资的钱是零”,民进党还硬拗说“台商来投资7000亿”。

          韩国瑜表示,台湾民众给民进党这么好的机会,希望民进党清廉勤政、爱乡土,带给台湾民众更好的日子,但大家很失望,看不到清廉勤政、爱乡土,变成爱金钱、爱权力,爱执政,然后爱继续执政,台湾民众让做的好的政党继续做,做不好的政党请你下台。(中国台湾网 贾若澜)

        中央政治局会议定调2020年经济工作(重点速览)

        中共中央政治局12月6日召开会议,其中一项重要内容是分析研究2020年经济工作。会议指出,蜜瓜电影网,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要实现第一个百年奋斗目标。

        相关阅读

        韩国瑜一个字形容民进党当局 怒轰:请你下台!相关文章

        
        推荐阅读

        华广网_心系两岸相关阅读

        关键词不能为空