关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 被蔡英文抄袭政见 他怒轰民进党当局:不负责任!

        被蔡英文抄袭政见 他怒轰民进党当局:不负责任!

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-11-24 17:03:27

        被蔡英文抄袭政见 他怒轰民进党当局:不负责任!

        据台湾“中时电子报”报道,针对蔡英文“0到6岁台当局一起养”的政策,花莲县前县长傅昆萁质疑根本抄袭他的政见,并质问蔡英文:这个政策那么好,请问当了4年台湾地区领导人,为何不做?选举到了才又抄袭韩国瑜、傅昆萁的政策,怒轰民进党当局不负责任。

        有网友揪出蔡英文抄袭傅昆萁参选“立委”的幼儿政见,制作图卡,有图为证。(图片取自台媒)

          中国台湾网11月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,针对蔡英文“0到6岁台当局一起养”的政策,花莲县前县长傅昆萁质疑根本抄袭他的政见,并质问蔡英文:这个政策那么好,请问当了4年台湾地区领导人,为何不做?选举到了才又抄袭韩国瑜、傅昆萁的政策,怒轰民进党当局不负责任。

          傅昆萁21日登记参选“立委”,在政见栏提出多项政见与主张,其中便有推动幼儿“0到6岁台当局养”。蔡英文22日晚间在台东也提出相同主张后,傅昆萁质疑直指蔡英文“抄袭”。

          傅昆萁受访指出,郭台铭提出“0到6岁台当局养”的政策,与韩国瑜的版本比较不一样,由于郭台铭提出的经费规模仍有段差距,傅昆萁与前“行政院长”张善政一同研拟韩国瑜版本,即推动第2胎每年将补助6万元(新台币,蜜瓜电影网,下同)直到6岁,有别于台当局目前将补助款发给托育中心的政策,韩国瑜则要把补助选择权交给家长,让家长决定怎么使用这笔补助款。

          傅昆萁强调,由于好的政策必须能在台“立法院”推动,他登记参选“立委”时,也将“0到6岁台当局养”的“666政策”纳入参选政见里,没料到才1天“就被抄袭”。

          傅昆萁说,乐见好政策被跟进,但如果政策那么好,请问蔡英文当了4年台湾地区领导人为何不做?等到选举到了才抄袭韩国瑜、傅昆萁政策,他怒轰民进党当局不负责任。(中国台湾网 贾若澜)

        中央政治局会议定调2020年经济工作(重点速览)

        中共中央政治局12月6日召开会议,其中一项重要内容是分析研究2020年经济工作。会议指出,蜜瓜电影网,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要实现第一个百年奋斗目标。

        相关阅读

        被蔡英文抄袭政见 他怒轰民进党当局:不负责任!相关文章

        
        推荐阅读

        华广网_心系两岸相关阅读

        关键词不能为空