关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 山水田园风光秀丽 句容成为上海市民"最喜爱旅游目的地"

        山水田园风光秀丽 句容成为上海市民"最喜爱旅游目的地"

        作者:蜜瓜电影网
        来源:网络整理
        日期:2019-11-24 17:01:03

          中国网·美丽句容讯 11月24日下午,由句容市文体广电和旅游局、上海市长宁区文化和旅游局、上海市长宁区旅游协会、句容市旅游协会主办;由上海市静安区旅游协会,上海市徐家汇旅游促进会,上海市长宁区老年协会协办;由上海市(区)旅游协会联盟为支持单位的“壮丽70年走进新时代—2019新景象新句容文旅融合产品上海发布会,在上海市中山公园音乐台隆重举行。 上海市长宁区文化旅游局、上海市(区)旅游协会联盟、上海市徐汇区旅游促进会、旅行社分会,普陀区、长宁区、静安区、虹口区、奉贤、杨浦区旅游协会,长宁区老年协会、企业联合会等有关部门领导和协会秘书长、相关工作人员,出席了句容旅游上海推介活动。

          句容文体广电和旅游局局长许家荣,副局长杨玲,句容市旅游协会副会长董明祥,江苏句容宝华山国家森林公园管委会主任谢庚明,千华古村总经理袁琦、句容市旅游协会副秘书长吴启刚等,上海市各区的知名旅行社总经理,句容市的各知名旅行社总经理以及上海市各界群众千余人参加此次盛会。

          句容市文体广电和旅游局局长许家荣在会上主旨推介了句容市的旅游资源,以及新业态旅游模式,句容市立志打造“一福地四名城”的战略部署,努力打造好句容的旅游景区,提升旅游硬实力品牌,提升文旅融合的软实力以及增强导游素质方面都作了详细的介绍,同时向上海市民发出最诚挚的邀请。

          上海市长宁区文化和旅游局副局长王友生在会上发表热情洋溢的致辞,表示要加强上海市长宁区文化和旅游局和句容市文体广电和旅游局的互动,鼓励两地旅行社要互送游客。同时还盛赞句容的领导为发展当地旅游和立志打造江南“一福地,四名城”的发展目标。

          上海市(区)旅游协会联盟主委王建忠在会上用幽默风趣诙谐生动的语言赞扬了句容旅游发展,用亲身经历在上海市民中为句容旅游进行“拉票”。发布会上还代表上海市(区)旅游协会联盟向句容市文体广电和旅游局赠送了“山水田园,福地句容,蜜瓜电影网,上海市民最喜爱的旅游目的地”铜牌。

          发布会上还举行句容市各大知名旅行社和上海市各大知名旅行社进行互利共赢的合作签约仪式。

          句容各大景区都在发布会上拿出绝活,采用演唱,歌舞等多种形式推介了近年来的景区建设以及景点介绍,展示了句容旅游的独特魅力,道教文化游、佛教文化游、研学游、红色文化游、生态农业观光游,山水田园休闲养生游,深受上海广大市民的青睐和心动。(图文/毕庆元 肖莉娟 张群)

        句容市城管局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

        句容市城管局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

        句容市城管局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

          中国网·美丽句容讯 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,促进“七五”普法规划的全面贯彻落实,更好的服务科学发展、维护社会和谐稳定,维护宪法权威,根据句容市司法局统一安排部署,蜜瓜电影网,12月4日上午,句容市城市管理局积极开展国家宪法日宣传活动。

          句容市城管局政策法规科在福地广场摆放法治宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台等形式,向过往市民宣传《城市市容和环境卫生管理条例》、《城市生活垃圾管理办法》、《句容市城市管理局主要岗位职责廉政风险预防措施》、《中华人民共和国城乡规划法》等城市管理相关法律法规知识。三位法制员结合自身工作职能,将相关城管执法条例向过往群众宣传并解答市民的咨询,进一步提升了群众对法律法规的认知度,激发了群众学法的积极性,增强了群众知法懂法守法的意识,提升了广大群众维护城市管理成果的自觉性和主动性。

          据悉,此次法制宣传活动共发放宣传资料500余份、法制宣传品200余件,解答群众法律咨询问题30余人次,征集群众对城市管理工作意见和建议5条,有效的宣传了城市管理相关法律法规知识,推动城市管理法规工作家喻户晓、深入人心。(图文/雷海景)

        相关阅读

        山水田园风光秀丽 句容成为上海市民"最喜爱旅游目的地"相关文章

        
        推荐阅读

        句容相关阅读

        关键词不能为空