关键词不能为空
        您的位置:蜜瓜电影网 > 资讯热点 > 买到就赚到!6666的新海狮S你还在等啥?

        买到就赚到!6666的新海狮S你还在等啥?

        作者:网上赚钱方法
        来源:网络整理
        日期:2019-11-18 12:08:32

        车讯网 报道】  随着“国潮”的兴起,自主创新成为了2019的主旋律。说起国潮,很多人可能会联想到衣服、帽子、鞋子,但除了日用品以外,在商用车领域,也有这样一辆高品质的国产商用车正在成为引领时代的弄潮儿。

          新海狮S,三十载风雨兼程引领时代新风尚

          从模仿到超越,国产商用车一直在努力;从经典车型——大海狮,到3万元级城市快运商用车小海狮X30,再到5万元级欧系品质商用车新海狮S,一脉相承的海狮系列用30年完成了一次历史的蜕变,完成了一次新的“超越”。而随着五万元级欧系品质商用车新海狮S的出现,国产商用车也终于在风雨过后得见彩虹。

          从外观到内饰,新海狮S以全新的设计、全新的面貌为国产商用车市场带来了一股新的风潮。一改以往家族式传承的翼展示镀铬横格栅、更显方正的车身造型、矩形大灯、矩阵式日间行车灯、经典双色车身——新海狮S的出现意味着国产商用车在外观设计方面达到了一个全新的高度,也为更多的国产商用车提供了新的优化方向,对国产商用车市场的繁荣发展起到了极大的促进作用。

          而在内饰方面,新海狮S以高档皮质座椅、全平一体成型毛毡地毯、针织金边布+PU海绵顶棚满足消费者对于“高级感”的追求;又以全系标配的EPS电子助力转向,附带GPS导航、倒车影像、影音娱乐等功能的悬浮中控屏,进一步优化乘用体验。这样的设计改善了传统商用车存在的转向难、问路难、倒车难等一系列用车困扰,可以更好的应付复杂用车场景,带来了更加便利、更加高效的用车体验。

          越级承载空间,豪气不减当年

          虽然在用车需求的推动下,巨大的后备箱已经成为了商用车型不可或缺的一部分,但由于技术的限制,新海狮S独具的5.28m³超大越级空间始终是横亘在众多同级车型面前的一道关隘。尤其是其宽达1260mm的巨大后备箱开口,支持叉车平放装卸木工板,可以使工作效率得到大幅提升。

          除此之外,在这辆五万元级欧系品质商用车身上,我们还可以看到来自雷诺大师级团队的深厚调校功底,经其精心调校的底盘、悬置系统,以及加粗的后桥半轴、等高齿工艺等,为新海狮S带来了更高的速度、更稳定的性能,保证新海狮S重载刹得住、轻载刹得快,用车更安全。

          虽然越来越多的国产商用车品牌也紧跟时代潮流迈出了独具特色、体现其发展风潮的新步伐,但在此之前,米米赚客,来自华晨鑫源金杯品牌的小海狮X30、新海狮X30L、新海狮S已经得到了超过两百万用户的认可与信赖,是更加值得托付的出色产品。与此同时,在9-11月期间,前往华晨鑫源金杯品牌选购新海狮S等车辆,还可同时享受6666首付包税、包保险,万元现金现场抓,经典国货线上抽等超值优惠,如果你有想法,记得赶快行动,福利购车季仅剩最后半个月,不过错失良机哦。

        相关阅读

        买到就赚到!6666的新海狮S你还在等啥?相关文章

        
        推荐阅读

        新海狮S相关阅读

        关键词不能为空